МАОУ Гимназия № 11 имени А.Н. Кулакова
город Красноярск
  • Столовая

    Для приема пищи в гимназии имеются:

    • 2 столовые в двух корпусах на 196 посадочных мест;
    • оборудованные по нормам СанПиНа пищеблоки;
    • помещения для мытья рук перед едой.

         За качеством питания следит родительская общественность (действует ежемесячный родительский контроль питания) и администрация гимназии, которые тщательно следят за качеством поставляемых продуктов поставщиками ООО «РИЧ», наличием сертификатов и удостоверений на продукты.

    Характеристики столовой

    Площадь столовой на ул. Юности, дом 28
    141,7 кв.м
    Обеденный зал, ул. Юности, дом 28
    194,9 кв.м
    Посадочных мест
    120 посадочных мест, ул. Юности, 28
    Площадь столовой на ул. Крайней, дом 4
    65,8 кв.м
    Обеденный зал на ул. Крайняя, дом 4
    51,9 кв.м
    Посадочных мест
    76 посадочных мест, ул. Крайняя, 4

    Оснащение столовой

    Укажите краткое описание помещения

    Оборудование столовой Юности 28
    Посудомоечная машина-2, плита-3, жарочный шкаф-2, УКМ-1, холдильники-4, морозильная камера-1, стол производственный -7, стеллаж кухонный -2, ванна моечная-2, овощерезка-1
    Оборудование столовой Крайняя 4
    Пароконветомат-1, Посудомоечная машина-1, плита-2, жарочный шкаф-21 УКМ-1, холдильники-3, морозильная камера-1, стол производственный -7, стеллаж кухонный -2, ванна моечная-2, овощерезка-1, шкаф расстоечный-1

    Буфет

    Укажите краткое описание буфета.

    Организация питания

    Режим питания и меню

    Понедельник - пятница
    10:10после 2-го урока
    11:15после 3-го урока
    12:20после 4-го урока
    13:50после 5-го урока
    11а11б10а10б
    Суббота
    09:15после 1-го урока
    10:10после 2-го урока
    5767
    11:15после 3-го урока

    Фотографии

    Сотрудники столовой

    Повара малого здания.
    Повара малого здания

    Документы

    Документы не выбраны

    Поделиться страницей

    Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie». Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie